您的當前位置:首頁 - 政務公開 - 人事信息 - 招考招聘
關于泉州市事業單位公開招聘編制內工作人員(衛生類)晉江市崗位第一次遞補資格復審結果及第二次遞補情況的通告
發布日期:[2021-08-23 10:59] 閱讀人次: 字號:

關于泉州市事業單位公開招聘編制內工作人員(衛生類)晉江市崗位第一次遞補

資格復審結果及第二次遞補情況的通告

 

根據《2021年泉州市事業單位公開招聘編制內工作人員(衛生類)公告》、《關于做好2021年泉州市事業單位公開招聘編制內工作人員(衛生類)考生資格復審的通告》精神,我局于2021812-818對第一次遞補入圍考生報考資格進行電子化復審工作,本次入圍第一次遞補資格復審人數為20人,其中資格復審合格人數為17人,書面棄權3人。具體情況如下:

一、第一次遞補資格復審情況(共20人,附件1)

二、第二次遞補人員名單(共1人,附件2)

三、遞補人員資格復審要求

遞補人員請于2021824日下午1800前按照《關于做好2021年泉州市事業單位公開招聘編制內工作人員(衛生類)晉江市崗位資格復審有關事項的通告》(http://www.kbk-net.com/xxgk/rsxx/zkzp/)具體要求將復審相關材料報送到指定郵箱jinjiang0812@163.com。

四、其他事項

1.已就業的報考人員尚未提供具有人事管理審批權限的部門出具的同意報考證明、同意辭職證明或解除勞動(聘用)合同關系證明,最遲須于體檢前提供。

2.已簽訂書面承諾的人員應于規定時間內提交相關材料。

3.本通告未盡事宜由晉江市人力資源和社會保障局負責解釋。

4.咨詢電話:

         晉江市人力資源和社會保障局 0595-85677278;

         晉江市衛生健康局           0595-82022788。

  

附件:1.2021年泉州市事業單位公開招聘編制內工作人員(衛生類)晉江市崗位第一次遞補資格復審結果

                     2.2021年泉州市事業單位公開招聘編制內工作人員(衛生類)晉江市崗位資格復審第二次遞補人員名單

 

                                                晉江市人力資源和社會保障局

                                                                                                                                  2021823