您的當前位置:首頁 - 政務公開 - 工作動態 - 晉江要聞
市第七實驗小學崇武校區有望12月份完工
發布日期:[2021-09-07 20:35] 閱讀人次: 字號:

日前,記者從池店鎮了解到,市第七實驗小學崇武校區項目建設處于室內裝修收尾階段,室外裝修也即刻開展。項目有望于今年12月份全面完工,并交付給建設單位。

在市第七實驗小學崇武校區施工現場,工人正給操場的排水溝砌磚。兩棟教學樓、綜合樓、體藝館、食堂及教職工宿舍樓的照明等設施均已安裝完畢。施工單位代表介紹,項目建設已進入沖刺階段。

市第七實驗小學崇武校區施工單位現場負責人 林錦煌:現在操場的面層已經做完了,正常這個操場差不多2個月就可以完成。室內的收尾,就剩下體育館木地板的裝修,這個也差不多要1個月。

按照工程進度,施工單位將計劃于今年12月交付給校方。

市第七實驗小學崇武校區施工單位現場負責人 林錦煌:消防這塊,我們也跟學校積極地接洽,也要求第三方檢測進場。后期設備人防,這塊消耗的時間會比較久,其他的都完成了。

市第七實驗小學崇武校區位于池店鎮新店村雁山花園小區北側,項目規劃總用地面積28畝,設計總建筑面積約20281.87平方米,擬設24個班,可容納學生1080人,總投資約8210.66萬元,2020年5月開工建設。項目投入使用后,將促進我市優質教育資源的均衡健康發展,滿足居民對優質教育資源的需求。